? 公墓整体同一坐向,为何风水不同 365bet官网官网资讯_365bet官网备用主页_365bet官网体育在线娱乐场 ?
网站首页 365bet官网官网资讯 365bet官网备用主页 365bet官网体育在线娱乐场 资讯动态 客户须知 民俗文化 联系我们
电话:0753-2339693
电话:13560965300
电话:13502375759
联系人:余先生

公墓整体同一坐向,为何风水不同

发布时间:2018-01-15 09:39:53

今天不谈寻龙,也不说点穴,那是多数普通人没有条件能接触到的事情。

公墓,在需要的时候,已经是多数人的首选目标。

365bet官网体育在线娱乐场365bet官网备用主页365bet官网官网资讯公墓的建造,许多地方各有不同,因地理、环境等资源限制,建造公墓的地形各异。但有一个无法避免的问题,就是由于公墓的统一规划设计,成排成片,更有的大型公墓在建设时因地形限制要分许多墓区,每个小墓区的墓穴几乎都是一致的朝向,那么问题来了,处于同在片墓区‘、朝向一致的墓穴,所收到的风水是否相同?

至于公墓如何选址,有许多要求和条件。

今天所说的只是重点之一。公墓,处于同一片区的墓地,虽然朝向大致相同,但因其穴点所处的位置不同,在向方所收到的吉凶就很大的差异。如上图所示,虽然都是同一方向,但由于对面的地理环境是固定的,而墓穴的位置和方向也是固定的,在这三个相对固定的条件制约下,就决定了各个墓穴的命运和质量。

有的对着山尖,有的对着山凹,有的向方收到的是水,有的向方收到的是桥、有的是高楼,有的是公路, 墓穴的向方所收到的各种不同,将是决定这一墓地在某一时期内其后代的吉凶祸福。

比如对着山尖,可能会人丁兴旺,对着湖水可能财运兴旺,当然,要在结合元运时间和周边大局小局综合决定下才可选出哪一座才是高质量的墓地。


?